Дрожжи EZ-FERM, 10 гр
Винные дрожжи "EZFERM"
Дрожжи хорошо подходят для столовых, коньячных, десертных виноматериалов, в том числедля зерновых браг.
Применение
Данный штамм рекомендуется для:
- Красных и белых вин (в частности Шардоне) с высоким содержанием спирта.
- Спиртового брожения больших объёмов сусла идущего на ординарные столовые, коньячные, десертные виноматериалы.
- Вторичного брожения, производство игристых вин.
- Возобновление приостановленного брожения («лечение» недобродов).
- Брожение в условиях низкого содержания кислорода.
Дозировка
- Для дистилляции - 10 грамм рассчитаны на 30 литров сусла. /увеличение дозировки значительно ускоряет процесс брожения/
- Для вин - 2 грамма на 10 литров сусла, т.е. одной упаковки хватит на сбраживание 50 литров вина.
Инструкция
- Развести сухие дрожжи в чистой, теплой (35-38 градусов) воде в соотношении 1:10 и аккуратно перемешать.
- Оставить на 20 минут и снова перемешать.
- Добавить дрожжевую разводку к суслу. Температурная разница между дрожжевой разводкой и суслом не должна превышать 10 градусов.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
- на 50 литров сусла (на вино)
- на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
- Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
- Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
- Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.
Отзывы не найдены